Главная/Летний отдых
Отель TUI Day & Night Connected Hydros Club 5*
ТОП-5 отелей Анталийского побережья для молодёжного отдыха

Турция — страна, полная контрастов: впечатляющие горные хребты и плодородные равнины, оживленные купальни и пустынные живописные пляжи, быстро растущие города и сонные деревни.

Икод де лос Винос на о. Тенерифе
Где отдохнуть на Тенерифе: лучшие места и отели

Путешественники приезжают на вулканический испанский остров Тенерифе за солнечной погодой в любое время года (не зря ведь это «остров вечной весны»), за  широкими необычными пляжами и бурной ночной жизнью. В этом месте есть всё: от роскошных, высококлассных курортов с полями для гольфа до недорогих апартаментов для отдыха.

Деревня Марсашлокк, Мальта
Что посмотреть на Мальте: достопримечательности и природа

Мальта — это  маленькое государство на Мальтийском архипелаге, которое расположилось в центральной части Средиземного моря между Сицилией и Северной Африкой. Мальта хоть и имеет очень скромные размеры, но абсолютно полна удивительных природных сокровищ.

Delphin Diva Premiere - курорт deluxe-класса в Турции
10 лучших курортных отелей Турции

Путешественники, которые планируют провести комфортный отпуск на пляже, часто рассматривают Турецкую Ривьеру. Там гостей окружает роскошная инфраструктура, не говоря уже о большом разнообразии водных развлечений от водных горок до виндсерфинга и хороших пляжей.

Остров Крит, Греция
Лучшие курорты и отели Греции

Оливковые деревья, полуразрушенные античные здания, древняя история, красивые береговые линии, кристально чистая вода, вкусная еда — это всё Греция. Она просто переполнена интересностями! Так что задав вопрос «чем заняться в Греции», ожидайте получить не один десяток ответов на эту тему.

Отель Ak-ka Antedon 5* в Кемере
Раннее бронирование туров в Турцию на майские каникулы

Турция уже давно известна как отличное пляжное направление с огромным разнообразием курортов, начиная от отдыха с семьей, заканчивая отелями только для взрослых. Сегодня мы предлагаем вам несколько туров в самые разные регионы Турции, но с одной общей чертой — хорошими отелями. И именно сейчас лучше всего бронировать туры в Турцию, ведь раннее бронирование — это экономия для вашего кошелька, которая ни в коем случае не отображается на качестве отдыха.

Неаполь Италия
Что посмотреть в Южной Италии. Часть 2

Mezzogiorno (Меццоджорно), как называют этот «полуденный» регион Италии, относится к южной части исторически и художественно богатой страны. Юг может похвастаться одними из старейших городов в Италии, а также рядом уникальных мест, которые когда-то принадлежали Древней Греции. Одну часть туристов привлекает история региона, в то время как вторая часть приезжает сюда из-за теплого средиземноморского климата, пляжей и курортов Южной Италии.

Сорренто, Южная Италия
Что посмотреть в Южной Италии. Часть 1

Mezzogiorno (Меццоджорно), как называют этот «полуденный» регион Италии, относится к южной части исторически и художественно богатой страны. Юг может похвастаться одними из старейших городов в Италии, а также рядом уникальных мест, которые когда-то принадлежали Древней Греции. Одну часть туристов привлекает именно историческое наследие юга, в то время как вторая часть приезжает сюда из-за теплого средиземноморского климата и островной жизни.

Лучшие пляжи Турции
8 лучших пляжей Турции, о которых вы возможно не слышали

Турция — это страна, которая не только удивляет обилием и разнообразием курортов, адаптированных под разные потребности, но и покоряет историческими достопримечательностями, чудесами природы и богатством национальных традиций!

Показать еще