Главная/Путешествия
Фото Нью-Йорка
Топ-13 самых интересных мест Нью-Йорка

Нью-Йорк – это популярнейшее туристическое место. Красоты «Большого яблока» часто можно увидеть во многих американских фильмах.

Круизный лайнер Symphony of the seas
Круизный лайнер Symphony of the Seas

Первое впечатление от любого круиза начинается на лайнере. Путешественники получают сразу все преимущества как от городов в маршруте, так собственно и от процесса путешествия. Такой корабль — это “мегаполис”- курорт, который сохраняет для пассажира и туриста все преимущества города. Более того они становятся более доступны, поскольку на борту лайнера все сконцентрировано в относительной близости от каюты.

Остров Санторини
Где лучше всего отдыхать в Греции: топ-15 островов и курортов

Острова Греции имеют исторически сложившиеся ценности и традиции, которые дополняется легким, средиземноморским и приятным образом жизни, веселой греческой музыкой, ритмичными танцами и местной едой.

Раннее бронирование туров
Раннее бронирование на 2020 год от туроператора APL Travel: как сэкономить на покупке тура

Раннее бронирование — это возможность приобрести желанный отпуск на несколько месяцев вперед со скидками до 50%. Более низкие цены сопровождаются лучшей доступностью, предоставляя вам привилегию выбирать среди более широкого диапазона доступных вариантов размещения.

о.Фихалхохи на Мальдивах
«Twice in paradise»: Шри-Ланка + Мальдивы. Часть 2

Всем привет! Я — Анна, эксперт APL Travel. Не так давно, 24.10.19, мы вернулись с «медового месяца» на Шри-Ланке и Мальдивах. Мы уже рассказывали о своем опыте и особенностях отдыха на Шри-Ланке, а теперь поделимся лайфхаками и деталями отдыха на Мальдивах. И это было не только ленивое лежание на пляже 😉

Отель Hikka Tranz by Cinnamon
«Twice in paradise»: Шри-Ланка + Мальдивы. Часть 1

Всем привет! Я — Анна, эксперт APL Travel. Не так давно, 24.10.19, мы вернулись с «медового месяца». Мы уже успели окунуться в суровую реальность прохладной осени, и сейчас у меня есть особое желание поделиться подробностями нашего наполненного приключениями путешествия. Может, кто-то после прочтения тоже захочет отправиться в далекие и неизведанные страны 🙂

Горящие туры на Закинтос - личный опыт
Любимый Закинтос. Личный опыт в Греции

Всем привет! Я Юлия Шеремет — туристический эксперт APL Travel. И сегодня я хотела бы поделиться с Вами своим супер-приключением на острове Закинтос.

тур на остров Боракай, Филиппины
Филиппины: самое захватывающее место на Земле. Личный опыт

Филиппины — это более 7000 тысяч островов, каждый из которых уникален, а многие вообще необитаемы. Поэтому если вы устали от будней, хотите “отключиться” и получить истинное наслаждение — стоит прилететь сюда. Наш менеджер Алина Шапошникова точно знает, как правильно спланировать свой маршрут по Филиппинам и что здесь обязательно стоит увидеть.

Туристический менеджер Анна Ткач в Амстердаме, Нидерланды
Амстердам: наш опыт и несколько лайфхаков для туристов

«Что для меня Амстердам? Город свободы, сыра, тюльпанов и красных фонарей) Это город must see 100%! Если у Вас будет длительная стыковка в Амстердаме или будете его проезжать, обязательно погуляйте и насладитесь этим городом. Но все же советую провести целый день, а то и два.»
© Анна Ткач

Показать еще