Главная/Новости/Авиакомпании Lufthansa Group введут тариф без багажа на рейсах в Северную Америку

Авиакомпании Lufthansa Group введут тариф без багажа на рейсах в Северную Америку

Lufthansa объявила о том, что авиакомпании группы, в которую входят Lufthansa, Austrian Airlines, Swiss и Brussels Airlines, введут  тариф без багажа эконом-класса Light на маршрутах в Северную Америку

Lufthansa багаж

Забронировать билеты по новому тарифу на дальние направления можно будет уже летом 2018 года.

Economy Light на рейсах в Америку, как и на европейских направлениях, будет включать перевозку только ручной клади весом до 8 кг, а также питание. Внесение изменений или возврат купленных билетов будет невозможен.

Если же пассажиру потребуется взять с собой дополнительный багаж,  ему понадобится его оплатить согласно тарифам перевозчика. Также за дополнительные деньги до начала онлайн-регистрации пассажир сможет закрепить за собой определенное место в самолете.

Ещё до введения данного тарифа Lufthansa Group тестировала его актуальность с октября 2017 года на ограниченном количестве направлений между Швецией, Данией, Норвегией и Северной Америкой. К тому же, в 2015 году авиакомпании Lufthansa Group (Lufthansa, Austrian Airlines и Swiss) ввели безбагажные тарифы на среднемагистральных рейсах.

Чтобы найти недорогие или акционные билеты на рейсы большинства авиакомпаний мира также можно воспользоваться формой поиска, размещенной на нашем сайте.

Захватывающие путешествия и не скромные СКИДКИ на нашем канале Telegram ➯

Туры со скидками тут