Главная/Новости/Lufthansa переносит запуск дополнительных рейсов Киев-Франкфурт

Lufthansa переносит запуск дополнительных рейсов Киев-Франкфурт

В Lufthansa недавно заявляли о запуске 6 дополнительных рейсов Киев-Франкфурт, но теперь их перенесли с конца марта на май. Об этом свидетельствует информация из системы бронирования авиаперевозчика. К тому же, авиакомпания подтвердила факт переноса запуска рейсов.

Lufthansa

Изначально Lufthansa планировали увеличить количество перелетов по направлению Киев-Франкфурт с 14 до 20 рейсов в неделю, добавив третий ежедневный рейс за исключением суббот.

«Поскольку переговоры заняли больше времени, чем ожидалось, мы отложили начало полетов по дополнительным частотам на май 2018 года. Мы находимся в тесном контакте с ответственными властями в Украине и Германии по этому вопросу и оптимистичны в том, что сможем скоро начать выполнять рейсы по дополнительным частотам», — заявили в пресс-службе Lufthansa.

На данный момент задействована старая квота на полеты, которая предусматривает в общей сложности 28 еженедельных рейсов для каждой из сторон по маршрутам Киев-Франкфурт, Киев-Мюнхен и Киев-Берлин. Эту квоту полностью используют обе  стороны. Сейчас Lufthansa могут выполнять по 14 рейсов в неделю по направлениям Киев-Франкфурт и Киев-Мюнхен, а МАУ может выполнять 14 рейсов в неделю на маршруте Киев-Берлин и по 7 рейсов в неделю на маршрутах Киев-Франкфурт и Киев-Мюнхен.

Чтобы найти недорогие или акционные билеты на рейсы большинства авиакомпаний мира можно воспользоваться формой поиска, размещенной на нашем сайте.

Захватывающие путешествия и не скромные СКИДКИ на нашем канале Telegram ➯

Туры со скидками тут