Главная/Новости/Мальдивы: необычные отели 5* с ресторанами под водой

Мальдивы: необычные отели 5* с ресторанами под водой

Игристые волны с невероятно синей водой, мелкий белый песок и уединенность на Мальдивах создают идеальные условия для каждой пары, которая хочет расслабляющего романтического отдыха! К тому же, на Мальдивах любители необычных заведений и подводного мира оценят обязательное к посещению место — подводный ресторан, где гости заведения могут не только продегустировать блюда из морепродуктов, но и полюбоваться богатыми флорой и фауной Индийского океана.

Мальдивские острова

На Мальдивских островах у вас точно будет выбор среди отелей, которые предоставляют такую необычную услугу — обед  и ужин  под водой. Только представьте себе: подводный мир, где подают завтраки с шампанским, обеды под водой, где каждую неделю проходят световые шоу, дегустации вин и организуется выездное обслуживание. Предлагаем вашему вниманию нашу подборку отелей на Мальдивах,  в распоряжении  которых имеется даже  подводный ресторан.

NIYAMA, 5*

NIYAMA, 5*, Мальдивы

Роскошный курортный отель Niyama Private Islands Maldives с круглосуточным спа-центром и первым в мире подводным ночным клубом — это тропический рай с тихим частным пляжем, услугами дворецкого и бесплатным Wi-Fi в номерах и на всей территории.

Просторные и современные номера-студио курортного отеля Niyama Private Islands Maldives расположены на пляже или в лагуне с кристально чистой водой. Все они оборудованы телевизором с плоским 40-дюймовым экраном и международными каналами, системой объемного звучания Bose и заполненным мини-баром. В ванной комнате на открытом воздухе установлена гидромассажная ванна и тропический душ. В числе прочих удобств электрический чайник, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кроме того, отель обладает одним из немногих в мире рестораном под водой, где предлагают попробовать экзотические блюда на глубине шести метров под водой.

Ресторан под водой Мальдивы

Там доступны завтраки с шампанским, подводные обеды, гастрономические ужины и DJ-вечеринки на фоне красивого рифа. А подводное световое шоу проходит там каждую среду и субботу.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте отеля

OZEN BY ATMOSPHERE AT MAADHOO, 5*

Отель OZEN by Atmosphere at Maadhoo

Роскошный курортный отель OZEN by Atmosphere at Maadhoo с обслуживанием по системе «все включено» находится на атолле Южный Мале. К услугам гостей там предоставляют всесезонный открытый бассейн, частный пляж, принадлежности для барбекю, детскую игровую площадку и ресторан.

Среди  удобств также телевизор с плоским экраном и iPad. В некоторых номерах обустроена гостиная зона и предоставляется чайник. В распоряжении гостей каждого номера собственная ванная комната с ванной, банными халатами и тапочками. Стойка регистрации тут открыта круглосуточно, а на территории работает парикмахерская и сувенирный магазин. В числе дополнительных удобств — общий лаундж.

Гости этого курортного отеля могут заняться водными видами спорта, а также бесплатно взять напрокат велосипед. Среди любителей активного отдыха популярны сноркелинг и виндсерфинг.

Но особенно интересным  видом отдыха тут называют посещение  ресторана под водой M6m — аббревиатура от minus 6 meters (минус шесть метров).

M6m Мальдивы

Этот эксклюзивный подводный ресторан — это, без сомнения, драгоценность в короне ресторанов OZEN. Открытый  для обеда и ужина, этот специализированный ресторан морепродуктов демонстрирует вам прекрасные подводные картины, в то время как вы наслаждаетесь исключительно экзотической современной кухней из морепродуктов!

Дополнительную информацию можно узнать на сайте отеля

CONRAD MALDIVES RANGALI ISLAND, 5*

CONRAD MALDIVES RANGALI ISLAND 5

Это — роскошный отель с безупречным сервисом. Комфортабельные виллы Conrad Maldives Rangali Island расположены на двух живописных островах, соединенных между собой 500-метровым мостом. В отеле организуются свадебные церемонии, в том числе экзотические (под водой – для дайверов).

Последняя реновация территории и косметический ремонт номеров были проведены в 2014 г. Частичная реновация номеров – в 2016 году. Beach Villa полностью реновированы в 2016; Deluxe Beach Villa частично реновированы в 2018 г.

В этом отеле также можно пообедать, поужинать либо выпить утренний коктейль в первом в мире подводном ресторане с панорамным видом на коралловый сад и фьюжн-меню с изысканными винами.

Ithaa Undersea Restaurant

В Ithaa можно провести частные ужины, свадьбы и другие особые случаи.

Этот ресторан расположился на глубине 5 метров под водой и предлагает комплексные обеды и ужины  в сочетании с особой винной концепцией, а также местные блюда на западный мотив.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте отеля

ANANTARA KAIHAVAH VILLAS, 5*+

ANANTARA KAIHAVAH VILLAS, 5

Комплекс вилл Anantara Kihavah расположен на живописном острове Кихава Хуравалхи атолла Баа. К услугам гостей роскошные виллы с собственным пейзажным бассейном, бесплатный Wi-Fi, а также спа-центр на воде. Комплекс находится в окружении коралловых рифов, рядом с голубой лагуной.

Тут гости могут выбрать одну из нескольких просторных вилл и резиденций с бассейном, построенных над кристально чистой водой или на нетронутом участке девственного пляжа. Также в данном комплексе предлагают посетить первый в мире подводный винный погреб и один из немногих в мире подводных ресторанов.

Ресторан под водой

Перед вами раскроется таинственная жизнь причудливых морских обитателей, проносящихся мимо, а международное меню из самых изысканных блюд прекрасно дополнят лучшие вина различной выдержки, возраст которых составляет до 90 лет.

Кроме того, на виллах установлены холодильник для вина, кофемашина для приготовления эспрессо и полностью укомплектованный мини-бар. Гостям каждой уединенной виллы с выходом к пляжу и океану предоставляются iPad, обеспечивающий доступ к персонализированным услугам консьержа, а также круглосуточные услуги закрепленного за виллой менеджера.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте отеля

Мальдивы — это одно из самых удивительных по красоте мест в мире! И вы ведь правда хотели бы гулять по лучшим пляжам, купаться в чистейшей воде, а вечером ужинать в самом необычном ресторане, после чего возвращаться в шикарный номер отеля? Тогда спешите складывать сумки, ведь мы подготовили для вас замечательные туры на Мальдивы! Выбирайте лучшее и отличных вам путешествий!

Захватывающие путешествия и не скромные СКИДКИ на нашем канале Telegram ➯

 

Туры со скидками тут