Главная/Новости/Почти 40 новых направлений от МАУ

Почти 40 новых направлений от МАУ

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" планирует открыть почти сорок новых направлений в ближайшие 5 лет в города Украины и мира. Об этом рассказал глава совета директоров МАУ Арон Майберг на пресс-конференции в аэропорту "Борисполь"

МАУ

"В 2018 году - Винница, Копенгаген, Каир, Дели, Торонто, Санья; 2019 год это - Николаев, Гамбург, Лиссабон, Неаполь, Осло, Гомель, Ашхабад, Ташкент, Измир, Шанхай. Измир мы хотели открыть в 2018 году, но нам не удалось получить разрешение. В 2020 году - Ужгород, Дублин, Манчестер, Болонья, Гданьск, Бишкек, Кувейт, Майями, Гуанчжоу. 2021 год - Загреб, Варна, Таллинн, Сеул и 2022 год - Белград, Братислава, Бейрут, Шираз, Аддис-Абеба, Чикаго", - уточнил Майберг по поводу новых направлений.

По данным национального информационного агентства Укринформ, в 2017 году МАУ перевезли почти 7 миллионов человек, что на 16,4% превышает показатель 2016 года. Популярность авиаперелетов среди украинцев растет и в 2018 году МАУ ожидают большого количества новых пассажиров.

А пока указанные направления только запланированы, найти недорогие или акционные билеты на уже исполняемые рейсы от любой авиакомпании можно воспользовавшись формой поиска, размещенной на нашем сайте.

Захватывающие путешествия и не скромные СКИДКИ на нашем канале Telegram ➯

Туры со скидками тут