Главная/Новости/Wizz Air закроет один маршрут из Киева

Wizz Air закроет один маршрут из Киева

Wizz Air с 1 июля прекратит выполнение полетов из Киева в аэропорт Франкфурт-Хан, который расположен в 120 км от Франкфурта-на-Майне. Изменения уже внесены  в систему бронирования перевозчика.

Wizz Air

Такое решение было принято в связи с тем, что лоукостер начнет выполнять ежедневные рейсы из Жулян в основной аэропорт Франкфурта, расположенный в 12 км от центра города.

Пассажирам, которые купили билеты на рейсы Wizz Air из Киева во Франкфурт-Хан, нужно обратиться напрямую к авиаперевозчику для проведения возвратов или же переоформления вылетов в другой аэропорт.

Wizz Air Киев-Франкфурт Хан

Так, 27 апреля Wizz Air анонсировал открытие с 1 июля ежедневных рейсов из Жулян в аэропорты Франкфурт-на-Майне и берлинский Шенефельд, а также запуск ежедневных рейсов Киев-Вена, которые будут выполняться в основной аэропорт австрийской столицы Швехат с 28 октября 2018 года.

При этом были подозрения, что дублирующиеся маршруты (а, по сути, таковым и стало направление в Франкфурт) могут просто убрать из карты маршрутов перевозчика. Билеты на новое направление можно приобрести на сайте  Wizz Air 

Чтобы найти недорогие или акционные билеты на рейсы большинства авиакомпаний мира можно воспользоваться формой поиска, размещенной на нашем сайте.

Захватывающие путешествия и не скромные СКИДКИ на нашем канале Telegram ➯

Туры со скидками тут