Главная/Летний отдых/Лучшие места для веселого молодежного отдыха в Турции для туристов

Лучшие места для веселого молодежного отдыха в Турции для туристов

Популярность туров в Турцию во многом обусловлена множеством развлечений для молодежи.  Концентрируются они в клубных отелях с большой площадью, где можно весело отдыхать, фотографироваться, но не мешать другим гостям. Во многих отелях есть аквапарки для любителей экстремального отдыха. Регионы, где находятся самые лучшие места для веселого молодежного отдыха в Турции — это Бодрум, Белек, Мармарис, Кемер, Аланья.

Популярность туров в Турцию во многом обусловлена множеством развлечений для молодежи.  Концентрируются они в клубных отелях с большой площадью, где можно весело отдыхать, фотографироваться, но не мешать другим гостям. Во многих отелях есть аквапарки для любителей экстремального отдыха. Регионы, где находятся самые лучшие места для веселого молодежного отдыха в Турции — это Бодрум, Белек, Мармарис, Кемер, Аланья.

Лучшие места для веселого молодежного отдыха в Турции

Популярные молодежные курорты в Турции

Самые веселые отели Турции открыты для туристов круглый год. Даже в дождливую погоду есть бассейны с подогревом, турецкие бани и зажигательная программа. По выходным проходят тематические вечеринки, концерты приглашенных звезд.

Бодрум — клубные отели для шикарного отдыха

Центром ночной жизни Эгейского моря является Бодрум, где вы также можете начать вечер в одном из отличных ресторанов. Бодрум — город, который никогда не спит, потому что здесь много дискотек, баров и клубов. Потрясающие впечатления оставляет дискотека Хеликарнас которую телевидение BBC однажды выбрало как самую красивую дискотеку в мире.  Хеликарнас проходит на площадке с прозрачным полом, расположенным прямо над морем.

Центр города у пристани для яхт представляет собой элегантную набережную с магазинами, ресторанами, барами и кафе, куда вечером приезжают посетители со всего полуострова через густую сеть местных маршрутов. Помимо прогулок, популярны также исторические прогулки на лодке по изрезанному побережью полуострова.

Популярные молодежные курорты

Благодаря своему расположению, климату и очарованию сочетания востока и европейской современности, это место также пользуется спросом у художников, и многие всемирно известные личности построили здесь свои места отдыха. Космополитический характер города привел к тому, что он получил прозвище «турецкий Сен-Тропе». Выбирая молодежные отели Бодрума необходимо присмотреться не столько к звездности гостиницы (обслуживание везде на уровне), сколько к расположению.

Тусовочные отели в центре Белека:


Туры в Бодрум


Мармарис — «турецкая Ибица»

Ночная жизнь в Мармарисе разнообразна и подходит для семей, пар и, конечно же, молодых людей, которые хотят бодрствовать до восхода солнца! Практически на каждой улице молодёжного курорта вы найдете рестораны и бары с богатым меню на любой вкус. Мы предлагаем китайскую, индийскую, английскую кухню, морепродукты и, конечно же, турецкие блюда.

Вечером также организуются мероприятия, в том числе шоу Talk Of The Town в баре Cheers Bar и традиционные турецкие ночные представления в ресторане Kervansari. Во многих отелях есть команды аниматоров, предлагающие игры и шоу.

В Мармарисе есть улица Баров с ночными клубами, которая тянется через весь город. Здесь до утра проводятся дискотеки, танцы у шеста, лазерные шоу, организуются необычные конкурсы — например, конкурс мокрых маек. Даже поздно вечером многие рестораны остаются открытыми, и здесь можно заказать напитки или послушать живую музыку. Некоторые бары оживают лишь поздней ночью и предлагают отличную атмосферу. Большинство баров открыты примерно до 2 часов ночи, а некоторые даже позже.

молодежный отель в Турции

Сразу за набережной рядом с пляжем, недалеко от торгового центра Blueport, находится небольшая улочка с футбольными барами: Ibrox Bar, Manchester United Bar, Newcastle Bar и Liverpool Bar. Этот район очень популярен, ведь здесь в барах на большом экране телевизора показывают спортивные мероприятия.

Остановиться гости Мармариса могут в одном из комфортабельных, молодёжных отелей:

Дискотеки в этих отелях проводят до самого утра!


Туры в Мармарис


Белек

Несмотря на более высокие цены, молодежный отдых в Белеке популярен благодаря белоснежным пляжам, роскошным отелям и непринужденной атмосфере. Подавляющее большинство ночных клубов и баров расположено на территории отелей Белека. Каждый вечер здесь проходят красочные тематические вечеринки, дискотеки и шоу для туристов. В некоторых клубах музыка не прекращается до рассвета.

 

В барах гостей обязательно порадует самый большой выбор экзотических напитков и коктейлей. Многие бары также предлагают своим посетителям разнообразную развлекательную программу. Не забудьте посетить аквапарк Троя, забронировать квадро-сафари тур и полюбоваться на шоу «Огни Анатолии».

Туристы отмечают несколько гостиниц для любителей тусовок, активных развлечений и вечеринок с дискотекой под открытым небом:


Туры в Белек


Кемер

Ночная жизнь Кемера насыщена и оживлена, так что отдыхающие могут насладиться интенсивными ночными развлечениями в популярных барах, дискотеках и клубах Кемера. Ночная жизнь и развлечения проходят в центре Кемера, во всех курортных поселках и отелях. Сам город знаменит своей улицей баров, где есть все необходимое для развлечений. В местных кафе и ресторанах подают свежие блюда их морепродуктов. Изюминкой курорта считаются вечеринки на яхтах.

Отель Кемера

Отдыхающие в основном предпочитают посещать центр Кемера, чтобы насладиться прекрасными барами и клубами этого района. Aura Club, Club Inferno и Moonlight Burlesque — самые популярные ночные клубы города. Также курорт знаменит отличными условиями для дайвинга. Под водой можно полюбоваться пещерами, затопленными кораблями, морскими черепахами, красочными рыбами.

Kemer dream 4* — отель с минимумом анимации внутри и максимумом возможностей оторваться снаружи. Удобное расположение относительно крутых клубов и пляжа — одна из главных черт гостиницы. Также отличные тусовочные отели:


Туры в Кемер


Аланья

Ночная жизнь Аланьи — это то, что вы не должны упустить во время своего пребывания здесь! В летние месяцы город каждую ночь превращается в зону вечеринок — и когда мы говорим «каждую ночь», мы имеем в виду с понедельника по воскресенье! От традиционных баров до многоэтажных ночных клубов, от рока до техно.

Большинство ночных клубов города расположено в центре недалеко от гавани. Этот район иногда называют «Барной улицей» или «Барным кварталом». Клубы расположены так близко друг к другу, что вы можете посетить несколько из них за одну ночь. Лучшие ночные клубы Аланьи: Summer Garden, Havana Club, Crazy Horse.

Ночная жизнь Аланьи

В Аланье есть не только ночные клубы и дискотеки, но и множество баров и ресторанов, специализирующихся как на турецкой, так и на других кухнях. Ваш вечер не должен быть посвящен только танцам, он также может вам дать кулинарный опыт. Базар и другие магазины открыты поздно ночью, так что вы можете купить здесь сувениры или продукты питания.

Отели Аланьи для зажигательного и весёлого отдыха:

В большинстве из них зажигательная музыка играет до утра, есть аквапарки и анимация.


Туры в Аланию


Стоимость отдыха в Турции

Стоимость молодёжного отдыха в Турции в 2021 году составляет от 400 до 1000 USD / чел. за 7-9 дней отдыха. В неё входит перелёт, проживание, трансфер, питание по системе «Всё включено», стоимость входа в клубы, аквапарки и т. д.

Основные преимущества отдыха для молодёжи в Турции — это демократичный уровень цен, богатая развлекательная программа, а также огромное количество заведений для весёлых компаний. В общем, молодежный отдых в Турции развивается огромными темпами. Многие турецкие курорты предлагают огромный выбор молодежных развлечений. На каждом из этих курортов местная администрация отеля предлагает своим гостям разнообразный досуг, поэтому неудивительно, что хорошо организованные турецкие «вечеринки» каждое лето привлекают молодежь.

Выбирайте рекомендуемые туры и наслаждайтесь прекрасным отдыхом в Турции!


Горящие туры в Турцию


Туры со скидками тут