Главная/Путешествия/Новогодние туры. Куда поехать на Новый Год?

Новогодние туры. Куда поехать на Новый Год?

Где отдохнуть на Новый Год, в какую из теплых стран полететь погреться на пляже? Эксперты APL Travel расскажут о Бали, Мальдивах, Доминикане, Шри-Ланке, Египте, Китае, Вьетнаме и Мексике и помогут подобрать вам тур на Новый Год. Информация из первых уст, будет интересно 😉

Тур во Вьетнам на новый год Юля Медовник, Вьетнам. Один из ритуалов поедания змеи.

Шри-Ланка. Отдых на Новый Год

Песчаные пляжи, разнообразие экзотических фруктов, тропическая зелень и много солнца — это то, что ожидает вас на Шри-Ланке, и это чудесно.
© Марина Лесько

Шри-Ланка - новогодний тур

🌡️ Температура в январе

  • Воздух днем +30°С
  • Воздух ночью +28°С
  • Вода в океане +26°С

✈️ Перелет

Лететь от 11 часов (чистого лета будет 9 часов) и остальное зависит от стыковки, обычно популярней и дешевле всего это Flydubai, Air Arabia, иногда бывают акции на Qatar Airways.

В это время на Шри-Ланке  пляжный отдых будет более комфортным на южном и западном побережье Шри-Ланки.
Рекомендую рассматривать такие курорты:

  • Хиккадува — самый инфраструктурно развитый регион. Его плюсы — это и защищенность от волн (бухты), и открытый океан. Данный регион будет идеальным выбором и для молодежи и для отдыха с детками.
  • Коггала — один из самых бюджетных регионов.
  • Велигама — престижный регион, где есть и бухты, и будет чем заняться любителям серфинга.

Тур на Новый Год с перелетами и проживанием в отеле эконом класса обойдется в 35 — 40 тыс. грн. за двоих человек. Вылеты в новогодние праздники.


Выбрать тур на Шри-Ланку


Новогодние туры в Мексику

Мексика — рай для туристов, которые готовы восхищаться! Не каждая страна в мире может похвастаться таким потрясающим сочетанием культурного наследия и идеальным пляжным отдыхом.
© Юля Медовник

Поехать на новый год в Мексику

 Почему стоит выбирать Мексику?

  1. Курорты страны расположены на берегу Карибского моря с одной стороны, с другой стороны — на берегу Тихого океана, поэтому температура воздуха на курортах, редко, когда опускается ниже 30 градусов. Канкун, Ривьера Майя и Акапулько — это классика настоящего отдыха, первоклассные отели для любой категории туристов, белоснежные пляжи с белым песком и бирюзовой водой.
  2. Увидеть своими глазами памятники древнейших цивилизаций — знаменитые пирамиды— Солнца и Луны, ну и конечно-же культурно- археологический комплекс Чичен Итца. Пройтись улицами самого длинного города в мире, он же столица Мексики — Мехико, посетить таинственные пещеры и сеноты Юкатана.
  3. Попробовать жареный кактус, настоящее буррито и стать экспертом в дегустации национального напитка — текилы.
  4. Сфоткаться в сомбреро и научиться танцевать настоящую сальсу;)

Новогодний тур с перелетами и проживанием в отелях 4* и 5* обойдется в 4 000/5000 долларов за двоих человек. Вылеты в новогодние праздники.

✈️ Перелет

Продолжительность полета — около 13 часов. Прямых рейсов нет.

Новый Год в Египте

Где вы еще найдете такое красивое море, с таким богатым подводным миром, разнообразием кораллов и рыбок. Колоритная страна: пустыня, встреча рассвета с бедуинами, кальян на закате, дешевые и вкусные морепродукты, новые знакомства, кайф;) Недолгий перелет и недорогие туры на новый год, доступные по финансам.
©Аня Ткач

Туры на новый год в Египет

🌡️ Температура в январе

  •  Воздух днем до +27°С
  • Воздух ночью до +18°С
  • Вода +24°С

Вечером температура сильно понижается, поэтому рекомендую брать теплую одежду (спортивный костюм, теплую кофту).

✈️ Перелет

Прямые рейсы из Украины в Шарм-эль-Шейх и Хургаду — 3,5 часа. Если же выбираете курорт Марса Алам, от Хургады еще автобусом 3,5 часа.

⛱ Курорты

Шарм-эль-Шейх более разнообразный как для семей с детками, так и для молодежи.

По бухтам:

  • Удобный спуск по песку — в бухтах Шарм-эль-Майя и Наама-Бэй, Рас Насрани.
  • Набка — ветреная, зимой лучше не рассматривать.
  • Молодежные бухты — это Наама Бей и Шаркс Бей.

Практически во всех бухтах рекомендую специальную обувь — коралки — их можно купить в Египте. Про Марса Алам могу сказать, что это самый красивый подводный мир (риф, рыбы, морские коровы и черепахи), вход с понтона. Хургада — курорт для отдыха с детками, где в основном отели с горками и песчаным входом в море.

По валюте:  можно брать доллары и не менять их. Рекомендую по прилету купить сим карту, это лучше и дешевле интернета в отеле. И так же лучше брать такси на ресепшене — безопасней.

Тур с перелетами и проживанием в отеле 5*, обойдется в 25 — 30 тыс. грн. за двоих человек. Вылеты в новогодние праздники.


Выбрать тур в Египет


Тур в Доминикану на Новый Год

Доминикана — это контраст, который создается благодаря сочетанию жаркого солнца, мягких белоснежных пляжей, бирюзовой воды, праздничной мишуры, блестящих украшений. Новый Год в Доминикане вы можете встретить или под пальмой, или на берегу моря, или стоя с бокалом шампанского прямо в Атлантическом океане. Здесь вы отпразднуете так, как никогда раньше!;)
© Марина Лесько

Купить тур на новый год в Доминикану

🌡️ Температура в январе

  • Воздух днем +29°С
  • Воздух ночью +26°С
  • Вода +26°С

✈️ Перелет

Прямой перелет занимает около 12 часов, летит Azur Air Ukraine, можно конечно лететь и через Париж, и через другие Европейские города, но это будет дороже.

⛱ Какой курорт выбрать?

Рекомендую отдыхать, конечно, в Пунта-Кане — это один из лучших курортов в Доминикане. Береговая полоса тянется на 32 км. Пляжи Баваро считаются лучшими в Доминикане. Этот курорт подойдет как для молодежи, так и для влюбленных, и конечно для семейного отдыха с детками.

Новогодние туры с перелетами и проживанием в отелях 4* / 5*, обойдется в 60 — 80 тыс. грн. за двоих человек. Вылеты в новогодние праздники.


Выбрать тур в Доминикану


Новогодний тур на Бали

Первое — на острове действительно отличная погода круглый год. Второе — балийцы — это действительно солнечный и добрый народ, такого радушия я не встречала ни в одной стране. Это создаёт свою атмосферу 😉 Конечно же, разносторонность острова — тут и отличные пляжи для купания, и серфинг, и дискотеки, и полный релакс в Балийских тропиках.
© Юля Розмаита

Отдых на Бали на новый год

🌡️ Температура в январе

  • Воздух днем +29°С
    Воздух ночью +24°С
    Вода +29°С

✈️ Перелет

В среднем лететь 16 часов, в зависимости от пересадок, рекомендуется взять длительную стыковку в Катаре (чтобы добавить еще одну страну в список путешествий 😀)

⛱ Какой курорт выбрать?

В зависимости от количества дней пребывания. Если Вы едете на месяц, тогда рекомендуется пожить в каждом из регионов понемногу — Кута, Джимбаран, Беноа + Убуд.
Если едете на 10 — 14 ночей, то рекомендую выбрать Джимбаран (там пляжи с менее выраженными приливами и отливами), или залив Беноа, который тоже отлично подойдет + джунгли Убуда.

Тур на Бали на новый год с перелетами и проживанием в эконом отелях, обойдется в 2 000 Евро за двоих человек. Вылеты в новогодние праздники.

Остров Хайнань (Китай). Отдых на Новый Год

На Хайнань стоит лететь по нескольким причинам:

  1. Цена. Из всей экзотики остров Хайнань будет самым доступным. Для сравнения, старт цен по о. Хайнань от 1206 USD на 2 взрослых на новогодние  даты, Шри-Ланка же стартует от от 1549 USD, Таиланд от 2219 USD
  2. Прямой перелет, отсутствие визы.
  3. Нежаркий климат, умеренная влажность и очень теплое море. Идеально для осмотра достопримечательностей и отдыха на пляже.
    © Настя Латко

Новогодние туры в Хайнань

🌡️ Температура в январе

  • Воздух +25°С
    Вода +24°С

✈️ Перелет

Прямой беспересадочный перелет на остров Хайнань туда длится 11 часов 20 минут, обратно — 12 часов.

⛱ Какой курорт выбрать?

Самый популярный курорт острова Санья делится на 3 бухты.

  1. Санья Бей — ближайшая бухта к аэропорту, трансфер к отелю займет до 40 минут с учетом заезда в другие отели, отлично подойдет для бюджетного семейного отдыха с детьми
  2. Дадунхай — Китайская Паттайя, развитая городская инфраструктура (магазины, рестораны, пабы, бары и так далее, множество мест для прогулок, красивая ночная подсветка города), супер курорт для активной молодежи.
  3. Ялонг Бей — курорт с лучшим пляжем на острове с белоснежным песком и бирюзовым морем с пологим заходом, много отелей на первой береговой линии или через не слишком активную дорогу. Подходит для спокойного пляжного отдыха, до города ехать 40 минут.

Выбрать тур на Хайнань


Вьетнам. Туры на Новый Год

Вьетнам — это страна, где соединен колорит Азии и французский шарм. Что бы путешественники не захотели — роскошные отели или бюджетные пансионы, классические рестораны или закуски с уличных киосков, дизайнерские бутики или ночное безумие дискотек— во Вьетнаме все это есть.
О Вьетнамской кухне можно вообще написать отдельный трактат: суп из черепахи, морские гребешки, барракуда под ананасово-томатным соусом, крабы, креветки на гриле, змея в банановых листьях, лобстеры, ребрышки крокодила, лягушки.
© Юля Медовник

Новый год во Вьетнаме, туры от АПЛТревел

🌡️ Температура в январе

Во Вьетнам можно ехать круглый год, температура воздуха на самых популярных курортах – 28 градусов круглогодично. Одним из комфортных месяцев для отдыха на самых популярных курортах Вьетнам Фантьет и Нячанг считается январь. Температура воздуха 27-29, воды 24-25. Море тогда хоть и редко бывает спокойным, но от этого как то по-особому ощущаешь силу Тихого океана. Волны, которые разбиваются о берег, создают эффект «жемчужных ванн»!!!

⛱ Какой курорт выбрать?

Самый красивый курортный город — Фантьет с превосходными живописными дюнами из розового песка и необъятными песчаными белыми пляжами. Отдых в Фантьете чаще всего выбирают семейные пары и любители серфинга. Большое количество школ, расположенных на побережье, где вас смогут научить кайтсерфингу и виндсерфингу профессиональные инструкторы, радушно встречают каждого путешественника.

Нячанг является самым тусовочным курортом на восточном побережье. Ночные клубы, рестораны, дискотеки и бары доставят удовольствие тем туристам, которые предпочитают активную ночную жизнь.

Экзотический новогодний тур с перелетами и проживанием в отелях 4* и 5*, обойдется в 3 000 / 4 000 долларов за двоих человек. Вылеты в новогодние праздники.

✈️ Перелет

Лететь около 10 часов. Сейчас рейсы выполняют Qatar airways, Emirates или Turkish Airlines, поэтому незабываемое путешествие начинается уже на борту самолета;)

Мальдивы. Купить тур на Новый Год

Мальдивские острова в конце декабря встретят вас мягким летним теплом, кристально чистой водой и великолепными пейзажами. На территории отелей будут стоять нарядные елки, и также будет присутствовать Санта в красном костюме и вьетнамках 😉
© Марина Лесько

Туры на Новый Год 2020 на Мальдивы

🌡️ Температура в январе

  • Воздух днем +30°С
    Воздух ночью +26°С
    Вода в океане +28°С

✈️ Перелет

От 13 часов и больше все зависит от пересадки, чистого лета 10 часов. Удобней всего лететь через Стамбул, Доху и Дубай.

Если есть возможность купить новогодний тур на Мальдивы, то долго раздумывать неразумно. Подобное путешествие останется сказкой на всю жизнь.


Выбрать тур на Мальдивы


Туры со скидками тут