Главная/Путешествия/Граждане Украины могут путешествовать на всех лайнерах Costa

Граждане Украины могут путешествовать на всех лайнерах Costa

Каждый по-своему представляет свое идеальное путешествие. Одни с нетерпением ждут отпуска, чтобы насладиться пляжным отдыхом, другие — выбирают новую страну, с целью осмотра достопримечательностей. Совместить оба вида, получить еще больше развлечений, удовольствия, впечатлений, позволяют морские круизы на лайнерах Costa. Сейчас, когда Украина перешла в оранжевую зону из-за пандемии, граждане нашей страны получили право снова наслаждаться лучшим отдыхом на комфортабельных лайнерах.

морские круизы на лайнерах Costa

Преимущества отдыха с Costa Cruises 

Пожалуй, это тот случай, когда лучше один раз попробовать самому, чем слушать восторженные отзывы более опытных путешественников. Все же стоит выделить ряд особенностей, которые легко убедят скептиков в том, что это действительно лучший выбор.

  1. Лайнеры компания являются современными, оснащенными лучшим оборудованием. Поэтому во время круиза всем туристам предлагают наиболее комфортные условия, по сравнению с аналогичными компаниями.
  2. Широкий выбор маршрутов. Можно посетить Средиземное море, отправиться в Южную Америку, Африку — куда душа пожелает. Каждое утро открывать для себя новую страну, ее особенности — что может быть удивительнее? Что совершенно невозможно, если вы выбрали традиционный тур. 
  3. Предусмотрено проведение различных развлекательных программ, среди которых найдется то, что по душе.
  4. На борту можно наслаждаться уже хорошо знакомым для многих “all inclusive”. По состав, качеству ничуть не хуже. Чем в Турции, что отмечают абсолютно все отдыхающие.
  5. Отменный сервис — еще один фирменный знак Costa Cruises. Обслуживающий персонал сделает все возможное, чтобы вы могли наслаждаться отдыхом, не переживая о бытовых вопросах или осадных случайностей.
  6. Цена тура доступна для людей с различным уровнем финансовых возможностей. Она всегда ниже, чем если оплачивать поездку в новую страну. По этим причинам их популярность растет с каждым годом.

Карантинные ограничения во время круиза

Основные правила работают так же, как для путешествия в любую другую страну: 

  • масочный режим (обратите внимание: допускается использование одноразовых хирургических масок. Запрещены тканевые, марлевые, другие виды, кроме средств повышенной защиты);
  • наличие ПРЦ теста, сделанного не позднее, чем за 48 часов;
  • контроль температуры на борту;
  • дезинфекция рук.

Наличие вакцинации не является обязательным. Необходимое для измерения температуры, а именно бесконтактные приборы, есть на борту лайнеров в достаточном количестве., поэтому не стоит переживать, что придется много времени тратить на данную процедуру.

Относительно других правил следует отметить, что они в основном относятся к тем странам, которые вы планируете посетить. Так, например, в Италии необходимо иметь Green Pass.

Где и почему выгодно покупать круизы на лайнеры Costa

Старт продаж — всегда самое удачное время для покупок. После ограничений компания предлагает лучшие цены, условия, чтобы привлечь любителей путешествий. Так например, можно выгодно купить тур с комфортабельной каютой, в которой есть собственный балкон по цене каюты без него. Или получить хорошую скидку на каюту эконом-класса.

Чтобы узнать о текущих ценах, найти по-настоящему выгодно предложение, стоит обратиться в туристическую компанию APL Travel. Эксперты по туризму следят за ситуацией с пандемией, выдвигаемыми в связи с ней требованиями. Они оперативно проинформируют вас о возможных изменениях, помогут найти оптимальные предложения и, конечно, расскажут, как можно получить кэшбэк за покупки, чтобы вы могли экономить еще больше.


Туры c круизом


Туры со скидками тут