Главная/Путешествия/Новинки круизных лайнеров 2019. Часть 2

Новинки круизных лайнеров 2019. Часть 2

Каждый из нас любит все новое. Наверное, самый часто задаваемый вопрос от наших клиентов именно о возрасте отеля, самолета, лайнера. И если совсем новых отелей клиенты боятся, потому что их открывают еще до полного окончания строительных работ, то вот новые самолеты или лайнеры — обожают. Конечно, ведь недостроенный самолет не полетит, как и недостроенный лайнер не выйдет в свой первый рейс:)

Сегодня мы продолжаем рассказывать вам о новинках круизных лайнеров 2019 года. В первой части статьи вы можете познакомиться с самыми «юными» представителями круизных компаний MSC Cruises, Royal Caribbean, Celebrity Cruises, а в этой части мы расскажем о Norwegian Cruise Line, Costa Cruises, Princess, Carnival и их маршрутах на ближайший год.

Norwegian Cruise Line

Эта круизная компания может похвастаться самым молодым флотом, ведь средний возраст лайнеров NCL всего 5 лет!

Norwegian Encore

Norwegian Encore лайнер


Круизная компания NCL предлагает своим гостям уникальную услугу питания Freestyle, когда вы идете в ресторан когда вам удобно и где вам удобно без привязки к определенному времени. Вы провели весь день в новом городе, вернулись в каюту, чтобы освежиться, поужинали в ресторане и наслаждаетесь панорамным видом на закат из Observation Lounge — просто мечта, которая на лайнере Norwegian Encore становится реальностью.
© Юлия Розмаита


Немного цифр

  • длина 326 м, ширина 42 м
  • готов принять 3998 пассажиров
  • 20 палуб, 18 ресторанов, 10 баров
  • Observation Lounge с 180-градусным панорамным видом, двухуровневый картинг, лазертаг

Маршруты Norwegian Encore:

  1. Ноябрь 2019 — трансатлантическое путешествие из Лондона в Нью-Йорк
  2. Ноябрь 2019 — апрель 2020 — Карибские острова из Майами
  3. Апрель 2020 — декабрь 2020 — Бермуды из Нью-Йорка
  4. Декабрь 2020 — апрель 2021 — Карибские острова из Майами

Costa Cruises

Самая популярная круизная компания среди украинцев, и вполне заслуженно. Она единственная предлагает гарантированный русскоязычный сервис на бортах своих Золотых лайнеров. Это и бортовой журнал, и меню на русском языке, всегда русскоговорящий персонал на ресепшен, и  экскурсии на русском. Теперь языковой барьер больше не проблема!

Costa Smeralda

Costa Smeralda

Costa Smeralda — это лайнер настолько инновационный, что его даже не успели достроить в срок. Такое случилось впервые за историю Costa Cruises, и надеемся, в последний раз. Первый маршрут лайнера был анонсирован на 30 ноября. Costa Smeralda как раз относится к Золотым лайнерам, и будет идеален для туристов, не знающих иностранный язык.


Если вы хотите увидеть все красоты такой разной Италии, вам точно следует отправится в круиз на Costa Smeralda. Мало того, что лайнер заходит во многие итальянские порты, так еще и каждая палуба лайнера посвящена отдельному городу этой страны. Сердцем корабля будет «Колизей» — площадь в центре судна с тремя уровнями, где будут проходить шоу. На экранах, на стенах и на куполе «Колизея» будут показывать красочные истории каждого порта захода.
© Марина Лесько


Немного цифр

  • длина 337 м, ширина 42 м
  • готов принять 6518 пассажиров
  • 20 палуб, 11 ресторанов, 12 баров
  • бассейн под стеклянной раздвижной крышей, гигантская светодиодная стена для показа фильмов

Маршруты Costa Smeralda:

  • 2019-2020 года лайнер курсирует по Средиземноморью

Costa Venezia

Costa Venezia

Лайнер Costa Venezia был спущен на воду в марте 2019 в Европе, но был построен для китайского рынка, поэтому, к сожалению, недоступен для бронирования гражданам СНГ.

Princess

Princess — это круизная компания премиум класса, которая идеально подходит для размеренного спокойного отдыха.

Sky Princess New Ship

Sky Princess New Ship лайнер

Sky Princess New Ship будет спущен на воду в октябре 2019 года. Он стал продолжением класса Royal Princess — а именно Royal, Regal и Majestic, и получил все лучшие качества предыдущих кораблей, плюс получил собственные дополнения.


Мне посчастливилось побывать на инаугурационном круизе лайнера Majestic Princess. На причале стояли толпы людей, провожая корабль в его первый круиз, вокруг пускали разноцветные фейерверки, а корабль своими трубами играл гимн морей. Завораживающий праздник, который однозначно запомнится на всю жизнь.
© Алина Шапошникова


Немного цифр

  • длина 330 м, ширина 47 м
  • готов принять 4100 пассажиров
  • 19 палуб, 9 ресторанов, 16 баров
  • прогулочный променад со стеклянным дном, кинотеатр под звездами, ресторан, в котором работает повар с 3-мя звездами Мишлен

Маршруты Sky Princess:

  • октябрь 2019 — Средиземноморье
  • ноябрь 2019 — трансатлантический круиз из Европы в США
  • декабрь 2019 — март 2020 — Карибские острова из Майами
  • апрель 2020 — трансатлантический круиз из США в Европу
  • с мая 2020 — круизы по Северной Европе

Carnival

Сами владельцы компании называют свои судна Fun Ships (веселые лайнеры), ведь на их борту всегда оживленная обстановка в стиле американской вечеринки

Carnival Panorama

Carnival Panorama

Carnival Panorama включает самые лучшие черты лайнеров Carnival Vista и Carnival Horizon, а также современные новинки и развлечения, которые можно только представить на борту. Увлекательные маршруты с посещением красивейших городов и пляжей, замечательные каюты, рассчитанные на разнообразное количество пассажиров, стильное оформление и неповторимая атмосфера — все это и многое другое ждут на борту этого лайнера. Юные путешественники будут поражены многочисленными горками аквапарка и различными аттракционами, а взрослым гостям придется по душе уединенная зона Serenity, расслабляющие спа-процедуры и грандиозные шоу.


Каждая круизная компания борется за своего клиента, создавая на борту неповторимые уникальные услуги. Carnival Panorama удивит вас велосипедом Sky Ride на верхней палубе лайнера. Если вы любите острые ощущения — вам однозначно стоит попробовать.
© Юлия Шеремет


Немного цифр

  • длина 323 м, ширина 37  м
  • готов принять 4683 пассажиров
  • 15 палуб, 12 ресторанов, 10 баров
  • IMAX кинотеатр, велосипед Skyride на самой высокой точке лайнера

Маршруты Carnival Panorama:

  • В 2019 — 2020 годах лайнер курсирует из Лос-Анджелеса в Мексику

Каждый новый год — это очередная гонка среди круизных компаний, в которой победитель тот, кто завоевал больше всего симпатий у пассажиров. И также это вечный стимул для того, чтобы стать лучше — в проектировании нового лайнера, в предлагаемых на нем развлечениях, в подаваемых на ужин блюдах, в улыбках персонала и общей атмосфере. Круизные путешествия — это незабываемый опыт, и будет ли он удачным во многом зависит от первого раза, от первого впечатления. И поверьте, впечатления от круиза но новейшем современном лайнере будут очень сильными! А команда APL Travel в свою очередь постарается сделать их ещё сильнее, помогая вам выбрать свое идеальное захватывающее путешествие!


Все туры с круизами


Туры со скидками тут